Seite wählen

Definitionen

Kunde: ede professionelle oder natürliche Person im Sinne von Artikel 220 des Schweizerischen Zivilgesetzbuches oder juristische Person, die das Website-Objekt besucht ???? dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen.


Vorteile und Dienstleistungen :
 ttps://mycloture.ch bietet Kunden:


Inhalt :
 Alle Elemente, aus denen die auf der Website vorhandenen Informationen bestehen, insbesondere Texte – Bilder – Videos.


Kundeninformationen :
 Im Folgenden als „Informationen“ bezeichnet, die sich auf alle personenbezogenen Daten beziehen, die möglicherweise von https://mycloture.ch für die Verwaltung Ihres Kontos, die Verwaltung der Kundenbeziehung sowie für Analyse- und Analysezwecke gespeichert werden statistische Zwecke.


Benutzer :
 Internetbenutzer, der über die oben genannte Website eine Verbindung herstellt.


Persönliche Informationen :
 Informationen, die in irgendeiner Form direkt oder indirekt die Identifizierung der natürlichen Personen ermöglichen, auf die sie sich beziehen“ Art. 95, 122 und 173, Abs. 2, der Verfassung
des Bundesrates vom 23. März 1988

Die Begriffe „personenbezogene Daten“, „betroffene Person“, „Subunternehmer“ und „sensible Daten“ haben die in der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD: Nr. 2016-679) definierte Bedeutung.

Präsentation der Website

Unter FF 2018 4105
Gemäß dem Bundesgesetz über elektronische Identifizierungsdienste (LSIE) werden Benutzer der Website https://mycloture.ch über die Identität der verschiedenen an der Umsetzung und Überwachung beteiligten Parteien informiert.


Eigentümer
 :

MULLER AND COMFORT SàRL mit einem Kapital von 160.000 CHF

Registriert unter CHE-114.538.341
Bleusy 230 Batterie, 1997 HAUTE NENDAZ


Publikationsmanager
 :

Patrick Schlup – patrick@mycloture.ch
Der Publikationsmanager ist eine natürliche oder juristische Person.


Webmaster
 : Charlotte Jourdain – charlotte.jourdain3991@gmail.com


Gastgeber
 : OVH


DSGVO-Manager
: Patrick Schlup – patrick@mycloture.ch

Allgemeine Nutzungsbedingungen der Website und der angebotenen Dienste

Die Website stellt ein geistiges Werk dar, das durch die Bestimmungen des Bundesgesetzes über Erfindungspatente gemäß Art. geschützt ist. 122 der Verfassung im Hinblick auf die Botschaft des Bundesrates vom 25. April 1950. Der Kunde darf die Elemente oder Werke der Website ganz oder teilweise in keiner Weise wiederverwenden, übertragen oder auf eigene Rechnung verwerten.

Die Nutzung der Website https://mycloture.ch setzt die uneingeschränkte Akzeptanz der nachstehend beschriebenen allgemeinen Nutzungsbedingungen voraus. Diese Nutzungsbedingungen können jederzeit geändert oder ergänzt werden. Benutzer der Website https://mycloture.ch werden daher gebeten, diese regelmäßig zu konsultieren.

Diese Website ist für Benutzer grundsätzlich jederzeit zugänglich. Eine Unterbrechung aufgrund technischer Wartungsarbeiten kann jedoch von https://mycloture.ch beschlossen werden. https://mycloture.ch wird sich dann bemühen, den Nutzern die Daten und Zeiten des Eingriffs vorab mitzuteilen. Die Website https://mycloture.ch wird vom Verantwortlichen https://mycloture.ch regelmässig aktualisiert. Ebenso können die rechtlichen Hinweise jederzeit geändert werden: Sie drängen sich dennoch auf den Benutzer auf, der aufgefordert wird, sie so oft wie möglich zu konsultieren, um sich mit ihnen vertraut zu machen.

Beschreibung der erbrachten Leistungen

Der Zweck der Website https://mycloture.ch besteht darin, Informationen über alle Aktivitäten des Unternehmens bereitzustellen. https://mycloture.ch ist bestrebt, der Website https://mycloture.ch möglichst genaue Informationen zur Verfügung zu stellen. Sie kann jedoch nicht für Auslassungen, Ungenauigkeiten und Mängel in der Aktualisierung verantwortlich gemacht werden, weder von ihr selbst noch von den Drittpartnern, die ihr diese Informationen zur Verfügung stellen. Darüber hinaus wird der Nutzer darauf hingewiesen, dass die Fotos nicht vertragsgemäß sind.

Alle auf der Website https://mycloture.ch angegebenen Informationen dienen nur zur Information und können sich ändern. Darüber hinaus erheben die Informationen auf der Website https://mycloture.ch keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen seit der Online-Veröffentlichung sind vorbehalten.

Vertragliche Beschränkungen der technischen Daten

Die Website nutzt JavaScript-Technologie. Die Website kann nicht für materielle Schäden im Zusammenhang mit der Nutzung der Website haftbar gemacht werden. Darüber hinaus erklärt sich der Benutzer der Website damit einverstanden, mit modernsten Geräten, die keine Viren enthalten, und mit einem aktualisierten Browser der neuesten Generation auf die Website zuzugreifen.

Die Website https://mycloture.ch wird von einem Dienstleister auf dem Gebiet der Europäischen Union gemäß den Bestimmungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD: Nr. 2016-679) gehostet. Ok, wir gehen

Ziel ist es, einen Service bereitzustellen, der die beste Erreichbarkeitsrate gewährleistet. Der Gastgeber stellt die Kontinuität seines Dienstes 24 Stunden am Tag und an jedem Tag des Jahres sicher. Sie behält sich jedoch das Recht vor, den Hosting-Dienst für die kürzestmögliche Zeitspanne zu unterbrechen, insbesondere aus Gründen der Wartung, der Verbesserung ihrer Infrastrukturen, des Ausfalls ihrer Infrastrukturen oder wenn die Dienste und Dienste als unnatürlich eingestuften Datenverkehr erzeugen.

https://mycloture.ch und der Host können nicht für Störungen des Internetnetzwerks, der Telefonleitungen oder der Computer- und Telefonausrüstung verantwortlich gemacht werden, insbesondere im Zusammenhang mit einer Überlastung des Netzwerks, die den Zugriff auf den Server verhindert.


Geistiges Eigentum und Fälschungen

https://mycloture.ch ist Inhaberin der geistigen Eigentumsrechte und besitzt die Nutzungsrechte an allen auf der Website zugänglichen Elementen, insbesondere an Texten, Bildern, Grafiken, Logos, Videos, Icons und Sounds. Jegliche Vervielfältigung, Darstellung, Änderung, Veröffentlichung, Anpassung aller oder eines Teils der Elemente der Website, unabhängig von den verwendeten Mitteln oder Verfahren, ist ohne vorherige schriftliche Genehmigung von https://mycloture.ch verboten.

Jede unbefugte Nutzung der Website oder eines der darin enthaltenen Elemente wird als Verstoß angesehen und gemäß den Bestimmungen von Artikel 230 ff. des Gesetzes über geistiges Eigentum verfolgt.

Haftungsbeschränkung

https://mycloture.ch fungiert als Herausgeber der Website. https://mycloture.ch ist für die Qualität und Richtigkeit der veröffentlichten Inhalte verantwortlich.

https://mycloture.ch kann nicht für direkte oder indirekte Schäden haftbar gemacht werden, die an der Ausrüstung des Benutzers beim Zugriff auf die Website https://mycloture.chet entstehen und entweder auf die Verwendung von Geräten zurückzuführen sind, die nicht den in Punkt 4 genannten Spezifikationen entsprechen das Auftreten eines Fehlers oder einer Inkompatibilität.

https://mycloture.ch kann auch nicht für Folgeschäden (wie Marktverlust oder Chancenverlust) haftbar gemacht werden, die sich aus der Nutzung der Website https://mycloture.ch ergeben. Den Benutzern stehen interaktive Bereiche (Möglichkeit, Fragen im Kontaktbereich zu stellen) zur Verfügung. https://mycloture.ch behält sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung alle in diesem Bereich veröffentlichten Inhalte zu löschen, die gegen die in Frankreich geltende Gesetzgebung, insbesondere die Bestimmungen zum Datenschutz, verstoßen würden. Gegebenenfalls behält sich https://mycloture.ch außerdem das Recht vor, die zivil- und/oder strafrechtliche Haftung des Nutzers in Frage zu stellen, insbesondere im Falle einer rassistischen, beleidigenden, verleumderischen oder pornografischen Nachricht, unabhängig vom verwendeten Medium (Text). , Foto usw.).

Verwaltung personenbezogener Daten

Der Kunde wird über die Vorschriften zur Marketingkommunikation, das Gesetz vom 21. Juni 2014 zum Vertrauen in die digitale Wirtschaft, das Datenschutzgesetz vom 6. August 2004 sowie die Allgemeinen Datenschutzbestimmungen (RGPD: Nr. 2016-) informiert. 679).

 Für die Erhebung personenbezogener Daten verantwortliche Personen

Für die personenbezogenen Daten, die im Rahmen der Erstellung des persönlichen Kontos des Benutzers und seiner Navigation auf der Website erhoben werden, ist Patrick Schlup der Verantwortliche für die Verarbeitung personenbezogener Daten. https://mycloture.ch wird vertreten durch Patrick Schlup, seinen gesetzlichen Vertreter.

Als Verantwortlicher für die Verarbeitung der erhobenen Daten verpflichtet sich https://mycloture.ch zur Einhaltung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen. Es liegt insbesondere in seiner Verantwortung, die Zwecke seiner Datenverarbeitung festzulegen, seinen Interessenten und Kunden ab Einholung ihrer Einwilligung vollständige Informationen über die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zukommen zu lassen und ein Verarbeitungsverzeichnis gemäß Art. 2 zu führen Wirklichkeit. Wann immer https://mycloture.ch personenbezogene Daten verarbeitet, ergreift https://mycloture.ch alle angemessenen Maßnahmen, um die Richtigkeit und Relevanz der personenbezogenen Daten im Hinblick auf die Zwecke sicherzustellen, für die https://mycloture.ch sie verarbeitet.

Zweck der erhobenen Daten

https://mycloture.ch kann die Daten ganz oder teilweise verarbeiten: :

  • um die Navigation auf der Website sowie die Verwaltung und Nachverfolgbarkeit der vom Benutzer bestellten Dienste zu ermöglichen: Verbindungs- und Nutzungsdaten für die Website, Rechnungsstellung, Bestellhistorie usw.
  • zur Verhinderung und Bekämpfung von Computerbetrug (Spamming, Hacking usw.): zum Surfen verwendete Computerausrüstung, IP-Adresse, Passwort (gehasht)
  • um die Navigation auf der Website zu verbessern: Verbindungs- und Nutzungsdaten
  • um optionale Zufriedenheitsumfragen auf https://mycloture.ch durchzuführen: E-Mail-Adresse
  • Zur Durchführung von Kommunikationskampagnen (SMS, E-Mail): Telefonnummer, E-Mail-Adresse

https://mycloture.ch ne commercialise pas vos données personnelles qui sont donc uniquement utilisées par nécessité ou à des fins de statistique et d’analyse.

Recht auf Zugang, Berichtigung und Widerspruch

Gemäß den geltenden europäischen Vorschriften haben Benutzer von https://mycloture.ch folgende Rechte:

  • Recht auf Auskunft (Artikel 15 DSGVO) und Berichtigung (Artikel 16 DSGVO), Aktualisierung, Vollständigkeit der Nutzerdaten, Recht auf Sperrung oder Löschung personenbezogener Nutzerdaten (Artikel 17 DSGVO), wenn diese unrichtig, unvollständig, mehrdeutig, veraltet sind oder deren Das Sammeln, Verwenden, Übermitteln oder Speichern ist untersagt
  • Recht auf jederzeitigen Widerruf einer Einwilligung (Art. 13-2c DSGVO)
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung der Nutzerdaten (Art. 18 DSGVO)
  • Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung der Nutzerdaten (Art. 21 DSGVO)
  • Recht auf Übertragbarkeit der vom Nutzer bereitgestellten Daten, wenn diese Daten einer automatisierten Verarbeitung aufgrund ihrer Einwilligung oder eines Vertrags unterliegen (Artikel 20 DSGVO).
  • das Recht, das Schicksal der Benutzerdaten nach ihrem Tod zu bestimmen und zu entscheiden, an wen https://mycloture.ch seine Daten an einen zuvor benannten Dritten weitergeben muss (oder nicht).

Sobald https://mycloture.ch vom Tod eines Nutzers Kenntnis erlangt und keine Anweisungen von ihm vorliegen, verpflichtet sich https://mycloture.ch, seine Daten zu vernichten, es sei denn, ihre Aufbewahrung erweist sich als notwendig. Zu Beweiszwecken oder um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen.

Wenn der Benutzer wissen möchte, wie https://mycloture.ch seine persönlichen Daten verwendet, um deren Berichtigung bittet oder sich der Verarbeitung widersetzt, kann der Benutzer https://mycloture.ch schriftlich unter der folgenden Adresse kontaktieren:

Müller und Comfort Sàrl

Bleusy 230 Akku

1997 Nendaz.

In diesem Fall muss der Benutzer die personenbezogenen Daten angeben, deren Korrektur, Aktualisierung oder Löschung https://mycloture.ch er möchte, indem er sich mit einer Kopie eines in Bearbeitung befindlichen Ausweisdokuments genau ausweist. Gültigkeit (Personalausweis oder Reisepass) .

Anträge auf Löschung personenbezogener Daten unterliegen den gesetzlichen Verpflichtungen von https://mycloture.ch, insbesondere im Hinblick auf die Aufbewahrung oder Archivierung von Dokumenten. Schliesslich können Nutzer von https://mycloture.ch eine Beschwerde bei den Aufsichtsbehörden, insbesondere beim Eidgenössischen Datenschutzbeauftragten (PFPD) einreichen.

 Geheimhaltung personenbezogener Daten

https://mycloture.ch ist es untersagt, die über seine Kunden gesammelten Informationen zu verarbeiten, zu hosten oder in ein Land zu übertragen, das außerhalb der Europäischen Union liegt oder von der Europäischen Kommission als „ungeeignet“ anerkannt wurde, ohne den Kunden zuvor zu informieren. . https://mycloture.ch bleibt jedoch bei der Wahl seiner technischen und kommerziellen Subunternehmer frei, sofern diese ausreichende Garantien im Hinblick auf die Anforderungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD: Nr. 2016-679) bieten.

https://mycloture.ch verpflichtet sich, alle notwendigen Vorkehrungen zu treffen, um die Sicherheit der Informationen zu gewährleisten und insbesondere sicherzustellen, dass diese nicht an Unbefugte weitergegeben werden. Wenn https://mycloture.ch jedoch auf einen Vorfall aufmerksam gemacht wird, der die Integrität oder Vertraulichkeit der Informationen des Kunden beeinträchtigt, muss dieser den Kunden so schnell wie möglich informieren und ihn über die ergriffenen Korrekturmaßnahmen informieren. Darüber hinaus erhebt https://mycloture.ch keine „sensiblen Daten“.

Die personenbezogenen Daten des Nutzers dürfen von Tochtergesellschaften von https://mycloture.ch und Subunternehmern (Dienstleistern) ausschließlich zur Erreichung der Zwecke dieser Richtlinie verarbeitet werden.

Im Rahmen ihrer jeweiligen Befugnisse und für die oben genannten Zwecke sind die Hauptpersonen, die wahrscheinlich Zugriff auf die Daten der Benutzer von https://mycloture.ch haben, unsere Kundendienstmitarbeiter.

Benachrichtigung über Vorfälle

Ganz gleich, wie sehr Sie sich auch bemühen, keine Methode der Übertragung über das Internet und keine Methode der elektronischen Speicherung ist absolut sicher. Eine absolute Sicherheit können wir daher nicht garantieren. Wenn uns eine Sicherheitsverletzung bekannt wird, benachrichtigen wir die betroffenen Benutzer, damit sie entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Unsere Verfahren zur Meldung von Vorfällen berücksichtigen unsere gesetzlichen Verpflichtungen, sei es auf nationaler oder europäischer Ebene. Wir sind bestrebt, unsere Kunden umfassend über alle Fragen im Zusammenhang mit der Sicherheit ihres Kontos zu informieren und ihnen alle erforderlichen Informationen zur Verfügung zu stellen, damit sie ihren eigenen regulatorischen Meldepflichten nachkommen können.

Es werden keine persönlichen Daten des Benutzers der Website https://mycloture.ch ohne Wissen des Benutzers veröffentlicht, ausgetauscht, übertragen, abgetreten oder auf irgendeinem Medium an Dritte verkauft. Nur die Annahme der Rücknahme von https://mycloture.ch und seiner Rechte würde die Übermittlung dieser Informationen an den potenziellen Käufer ermöglichen, der wiederum an die gleiche Verpflichtung zur Speicherung und Änderung von Daten gegenüber dem Benutzer gebunden wäre Website https://mycloture.ch.

Sicherheit

Um die Sicherheit und Vertraulichkeit personenbezogener Daten zu gewährleisten, nutzt https://mycloture.ch Netzwerke, die durch Standardgeräte wie Firewalls, Pseudonymisierung, Verschlüsselung und Passwörter geschützt sind.

Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten ergreift https://mycloture.ch alle angemessenen Maßnahmen, um diese vor Verlust, Missbrauch, unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung zu schützen.

Hypertext-Links „Cookies“ und Internet-Beacons („Tags“)

Die Website https://mycloture.ch enthält eine bestimmte Anzahl von Hypertext-Links zu anderen Websites, die mit Genehmigung von https://mycloture.ch eingerichtet wurden. https://mycloture.ch hat jedoch keine Möglichkeit, den Inhalt der so besuchten Websites zu überprüfen und übernimmt daher keine Verantwortung für diesen Umstand.

Sofern Sie sich nicht dazu entschließen, Cookies zu deaktivieren, stimmen Sie zu, dass die Website diese verwenden darf. Sie können diese Cookies jederzeit und kostenlos deaktivieren, indem Sie die Ihnen angebotenen und unten aufgeführten Deaktivierungsoptionen nutzen, wobei Sie wissen, dass dies die Zugänglichkeit aller oder eines Teils der auf der Website angebotenen Dienste beeinträchtigen oder verhindern kann.

  « COOKIES »

Ein „Cookie“ ist eine kleine Informationsdatei, die an den Browser des Benutzers gesendet und auf dem Endgerät des Benutzers (z. B. Computer, Smartphone) gespeichert wird (im Folgenden „Cookies“). Diese Datei enthält Informationen wie den Domänennamen des Benutzers, den Internet-Zugangsanbieter des Benutzers, das Betriebssystem des Benutzers sowie Datum und Uhrzeit des Zugriffs. Cookies stellen keinerlei Gefahr dar, das Endgerät des Benutzers zu beschädigen.

https://mycloture.ch verarbeitet möglicherweise die Informationen des Benutzers über seinen Besuch auf der Website, wie z. B. die konsultierten Seiten und die durchgeführten Suchen. Diese Informationen ermöglichen es https://mycloture.ch, den Inhalt der Website und die Navigation des Benutzers zu verbessern.

Cookies, die die Navigation und/oder die Bereitstellung der auf der Website angebotenen Dienste erleichtern, kann der Benutzer seinen Browser so konfigurieren, dass er entscheiden kann, ob er sie akzeptieren möchte oder nicht, sodass Cookies im Terminal gespeichert werden oder umgekehrt Sie werden entweder systematisch oder je nach Emittent abgelehnt. Der Nutzer kann seine Browsersoftware auch so konfigurieren, dass ihm von Zeit zu Zeit die Annahme oder Ablehnung von Cookies angeboten wird, bevor ein Cookie voraussichtlich auf seinem Endgerät gespeichert wird. https://mycloture.ch weist den Nutzer darauf hin, dass in diesem Fall möglicherweise nicht alle Funktionen seiner Navigationssoftware verfügbar sind.

Wenn der Benutzer die Registrierung von Cookies in seinem Terminal oder Browser ablehnt oder die dort registrierten Cookies löscht, wird der Benutzer darüber informiert, dass seine Navigation und sein Erlebnis auf der Website möglicherweise eingeschränkt sind. Dies könnte auch der Fall sein, wenn https://mycloture.ch oder einer seiner Dienstanbieter aus Gründen der technischen Kompatibilität den vom Terminal verwendeten Browsertyp, die Sprach- und Anzeigeeinstellungen oder das Land, aus dem das Terminal stammt, nicht erkennen können scheint mit dem Internet verbunden zu sein.

Gegebenenfalls lehnt https://mycloture.ch jede Verantwortung für die Folgen ab, die mit der beeinträchtigten Funktion der Website und der möglicherweise von https://mycloture.ch angebotenen Dienste verbunden sind, die (i) aus der Ablehnung von Cookies durch den Benutzer resultieren (ii) die Unmöglichkeit für https://mycloture.ch, die für ihren Betrieb erforderlichen Cookies aufgrund der Wahl des Benutzers zu speichern oder abzurufen. Für die Verwaltung von Cookies und Benutzerauswahlmöglichkeiten ist die Konfiguration jedes Browsers unterschiedlich. Es wird im Hilfemenü des Browsers beschrieben, wo Sie erfahren, wie der Benutzer seine Wünsche in Bezug auf Cookies ändern kann.

Der Nutzer hat jederzeit die Möglichkeit, seine Wünsche in Bezug auf Cookies zu äußern und zu ändern. https://mycloture.ch kann auch die Dienste externer Dienstleister in Anspruch nehmen, um die in diesem Abschnitt beschriebenen Informationen zu sammeln und zu verarbeiten.

Diese Arten von Cookies werden nur dann auf Ihren Endgeräten platziert, wenn Sie dem zustimmen, indem Sie weiterhin auf der Website oder der mobilen Anwendung von https://mycloture.ch surfen. Der Nutzer kann jedoch jederzeit seine Einwilligung zur Hinterlegung dieser Art von Cookies durch https://mycloture.ch widerrufen.

Abschnitt 9.2. INTERNET-TAGS

https://mycloture.ch kann gelegentlich Web-Beacons (auch „Tags“ oder Aktions-Tags, Ein-Pixel-GIFs, transparente GIFs, unsichtbare GIFs und Eins-zu-eins-GIFs genannt) verwenden und diese über einen auf Web spezialisierten Partner bereitstellen Analytics befindet sich wahrscheinlich im Ausland (und speichert daher die entsprechenden Informationen, einschließlich der IP-Adresse des Benutzers).

Diese Tags werden sowohl in Online-Werbungen platziert, die Internetnutzern den Zugriff auf die Website ermöglichen, als auch auf den verschiedenen Seiten der Website.

Diese Technologie ermöglicht es https://mycloture.ch, die Reaktionen der Besucher auf die Website und die Wirksamkeit ihrer Aktionen (z. B. die Häufigkeit des Öffnens einer Seite und der konsultierten Informationen) sowie die Nutzung dieser Website auszuwerten durch den Benutzer.

Der externe Dienstleister kann möglicherweise Informationen über Besucher der Website und anderer Websites, die diese Beacons verwenden, sammeln, Berichte über die Aktivität der Website zu Händen von https://mycloture.ch erstellen und andere Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Nutzung dieser Website bereitstellen und das Internet.

 


Anwendbares Recht und Gerichtsstand

Alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit der Nutzung der Website https://mycloture.ch unterliegen schweizerischem Recht. Sofern das Gesetz dies nicht zulässt, gilt als ausschließlicher Gerichtsstand Sion als Gerichtsstand.